eSports beim FC Carl Zeiss Jena

Körperliche Fitness, gute Auffassungsgabe, Nervenstärke und diverse motorische Skills – all diese Eigenschaften können bei dem Phänomen eSports gesammelt und entdeckt werden.

Nun beschäftigen auch Wir uns mit diesem Thema, und aus diesem Grund wollen wir EUCH zu dem ersten FC Carl Zeiss Jena eSports Turnier im Ernst-Abbe-Sportfeld einladen.

Egal ob alleine oder mit Freunden, aus Spaß oder Ernst – bei Uns seid Ihr an der richtigen Stelle!

Meldet Euch einfach und unkompliziert über das unten aufgeführte Formular an und tretet im „1 vs. 1“ oder „2 vs. 2“ gegen andere Spieler aus Jena an.

Gebührenübersicht

22.06.2018
Modus 1 vs. 1 (Gebühr pro Einzelspieler)
23.06.2018